PENELUSURAN ALUMNI SMEA/SMK PGRI 1 JAKARTA 1981-2022

14 Oct 2021

PENELUSURAN ALUMNI SMEA/SMK PGRI 1 JAKARTA 1981-2022

Semangat Optimis.. Salam Sukses Bahagia Sejahtera untuk kita semua...

Kepada Yang Kami Hormati, Seluruh Alumni/Lulusan/Tamatan SMK/SMEA PGRI 1 Jakarta sejak berdiri sd. Tahun ini, kami memohon waktu luang anda sejenak mengisi form penelusuran alumni ini sebagai Syarat Pengambilan Blanko Ijazah di Dinas Pendidikan untuk Lulusan Tahun Pelajaran yang berlangsung, pembaruan (updating) data Alumni, Persiapan Akreditasi, Data Bursa Kerja Khusus (BKK), Statistik Lulusan, Profil Sekolah dan Program Kerja Humas dan Kesiswaan SMK PGRI 1 Jakarta.

Isilah borang dibawah ini sesuai dengan kondisi anda sebenarnya pada saat (terakhir) ini. Bila terdapat perubahan sewaktu-waktu, diharapkan anda meng-update (mengisi ulang) data anda, dengan mengisi dengan kata "idem" untuk item yang tidak berubah, kami akan memproses dengan data terbaru yang anda dikirimkan.

Form ini terdiri dari 8 Bagian, khusus bagian 4-7 dapat diisi sesuai kondisi anda terakhir/saat ini :

Bagian 1 Pengantar

Bagian 2 Data Pribadi

Bagian 3 Data Sewaktu Sekolah

Bagian 4 Khusus yang Bekerja

Bagian 5 Khusus yang Kuliah / Pendidikan Tinggi

Bagian 6 Khusus yang Wirausaha / Bisnis

Bagian 7 Khusus yang belum bekerja/belum kuliah

Bagian 8 Kuestioner Pesan dan Kesan untuk Sekolah dan Penutup

Kami menjamin keamanan data yang anda isi dan anda kirimkan kepada kami. Data akan digunakan untuk kepentingan sekolah semata dengan seizin kepala sekolah. Terima Kasih banyak atas waktu luang dan partisipasinya. Semoga semakin sukses, sejahtera dan berbahagia... Smepy One.. Jaya !

Kami dapat menerima berbagai bentuk kerjasama dari Alumni, serta
Hal-hal terkait info ini dan info sekolah lainnya dapat menghubungi :
Contact Person : 087884702555 Nur Fajri (Humas), 081381789993 Saepul Hidayat (Waka.Kesiswaan)

Jika anda sudah siap mengisi, klik disini untuk mulai mengisi form penelusuran alumni
Terima kasih banyak atas perhatian anda.
Sukses selalu Sahabat Alumni SmepyOne Jaya..

Posted At: 14 Oct 2021 11:42:58