Principal Message

Nur Fajri, S.Pd

Assalamu'alaikum wr.wb.
Salam Sejahtera untuk Kita Semua

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerah-Nya sehingga website ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK PGRI 1 Jakarta. Besar harapan kami, wadah ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi keluarga besar SMK PGRI 1 Jakarta. Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan mengembangkan diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya.
Kami membuka kesempatan kerjasama pada seluruh pihak untuk berkolaborasi dengan SMK PGRI 1 Jakarta. Kami mengharapkan kontribusi Alumni dalam memajukan kualitas pendidikan di SMK PGRI 1 Jakarta. Kami menantikan uluran tangan para dermawan dalam membantu meringankan biaya pendidikan siswa/i Yatim-Piatu dan Dhuafa yang dibina di sekolah ini. Kami bersedia membangun kemitraan strategis dengan SMP/MTs Negeri dan Swasta serta SMK dan Politeknik di seluruh Indonesia. Serta kami sangat ingin dan terus menambah kerjasama dengan Dunia Usaha (Perusahaan Jasa/Entrepreneur), Dunia Industri (Manufaktur), dan  Dunia Kerja (Perusahaan) dalam upaya meningkatkan relevansi pendidikan vokasi dengan berbagai program seperti PKL, Kelas Industri, Kunjungan Industri, Sponsorship, Seminar, Pelatihan, Magang Guru, maupun kegiatan positif lainnya. Silahkan hubungi kami untuk membangun kemitraan tersebut pada WA 087884702555.
Kami pun senantiasa membuka saran dan kritik untuk kemajuan proses pendidikan di SMK PGRI 1 Jakarta oleh berbagai pihak dan masyarakat yang peduli pendidikan.

Terima kasih atas segala bentuk kerjasamanya, maju terus untuk upaya SMK PGRI 1 Jakarta semakin jaya.

Wassalamu'alaikum wr.wb. SMK... Bisa... Smepy One... Jaya..

Hormat kami,
Kepala SMK PGRI 1 Jakarta